seputar kehamilan

bundaaa wajar gk sihhh hamil 4 bulan perut masih rata bunnn.. rata bgt doalnya gk ada nonjol2 nyaa.. kok jdi wanti2 yaahh aku bunn

21 Tanggapan

tergantung kulit perut kita kayaknya bunda, saya ini UK 13w2d sudah agak jendol hehe.. tapi yang badannya kecil mungkin belom keliatan bun, dan InsyaaAllaah wajar. mungkin kalau was2, bisa USG aja bun, nanti dokter kan bakal jelasin pertumbuhan janinnya bagaimana.. CMIIW

5y ago

hhehe oke2 bundaa.. 😁

Nggak apa apa Bund... besar kecilnya perut pas hamil kan tergantung tinggi sama berat badan bunda masing-masing juga. Yang penting perkembangan bayinya sehat dan bundanya juga sehat ^^

5y ago

😁iyah yah bunn.. baik bunda mksihh.. smga bunda sehat sllu jga😘

wajar aja sih aku aja udh 23W masih kecil gak kaya org² udh gede tapi gpp mungkin karena postur tubuh kita yg tinggi jadi gak kelihatan. kalau was² tinggal ke bidan untung USG

5y ago

iya kata bidannya jga gitu.

gpp bun..aku jg skrg menginjak 21w perut msh kya bukan orang hamil. soalnya badanku gemuk, perut jg tebal jd belum begitu keliatan hihi tapi klo gerakan" debay udah kerasa 😁

5y ago

hhehe iyah bunda

yg perlu diperhatikan janinnya bun. normal tdk, ketubannya bgaimana, bbj nya sesuai tdk. jgn musingin ukuran perut.

wajar bun , mungkin perutnya tipis kalo kta org tua mah , saya hamil 5bln baru keliatan perut nonjolnya

5y ago

iya kali yah bunn..😁

iy pntsan ky aku hee .. gpp bun blum buncit ..yg pnting pas kontrol sllu sehat sllu baik perkembanganya

5y ago

😁iyya yah bunn.

kalau aku jalan 4 bulan bun... alhamdulillah gak rata2 bgt.... udah ada tonjolannya ....

wajar bun aku aj g sabar dr pertama tau hamil tiap minggu ngaca mlu..liatin perut he

5y ago

hhehe iya bun soale aku jg msih rata bgt..