usia kehamilanku 34 minggu

bundaaa sharing dong yg paling sering kerasa di usia kandungan 34 minggu apa sih?

1 Tanggapan

biasanya badan mulai makin berat n makin susah dibawa beraktifitas.. sering pegal" hampir seluruh badan bila bangun tidur, apalagi bagian pinggang, panggul, perut, kaki.. gerak mulai mesti pelan" kalo nggak jadi encok.. saat mau tidur serasa serba salah mau posisi gimana pun.. sering ngantuk pagi, siang, sore tapi susah tidur malam.. sering kebelet bak, ada yg makin susah bab atau malah ada yg jadi susah bab.. kadang mulai sering ngilu di missV atau diselangkangan.. ada yg mood makan makin meningkat / malah ada yg tiba" kurang mood makan.. ada yg bengkak" kaki n tangan.. ada yg ngerasain konpal.. kembali tiap bumil beda" n punya keistimewaan masing".. ^^ bisa ditambahin atau dikurangi Bunda.. xixixiixii

5y ago

semangat bumil ^^