obat

Bundaaa obat pusing yg aman buat bumil apa yaa , dari pagi kepala saya pusing banget sampe sempat muntah Yg kebanyakan makan sate kambing suami kenapa jadi saya yg telerr gini ??

2 Tanggapan

Wajar hamil pusing mah

5y ago

Iyaa bener gak bisa tidur bun , kringet dingin

setau saya obat yg dijual bebas yg aman buat bumil ya paracetamol , makanya kalo obat itu ga bisa sembrangan bun mnding periksain aja sma bidan/dokter

5y ago

Iya bun dari pagi pengen banget minum panadol merah tapi di tahan takut kalo gak baik buat bumil