Bersin2 amankah?

Bundaaa mau tanya, kalo hamil muda tapi kadang suka bersin2 karna alergi dingin gitu berefek ke janin nya tidak ya? soalnya kalo bersin kan bagian perut juga tegang. kadang jadi suka khawatir, takut kenapa2 :(

2 Tanggapan

gak lah bun kan baby d dalam perut terlindungi beberapa lapis,kan Allah Maha tahu bun dan Maha pelindung.

6y ago

alhamdulillah kalo gitu bun, jadi lega skrg. karna skrg baru bersin2 terus. bener ya bun serahin semua sama Allah yg Maha Pelindung dan Penjaga ^^