kesahatan kulit bayi

bundaaa mau tanya dong bunda pakein bedak ga sih buat dede nya ?

29 Tanggapan

Wkt anakku aku pakein bun tp cuma d badan aja ga dipakai d muka. cuma aku pernah baca artikel kata nya bedak ga baik buat bayi, tp mnurut aku pribadi sih ga masalah. buktinya anakku baik2 aja . sepupu ponakan pada pake bedak jg buktinya Alhmdllah gpp. kalo bedak bayi ga bagus mngkin ga akan ada dipasaran. yg pnting kita pakein nya tau aturan ga usah d tepuk2

ga bun, partikel bedak tabur ga bagus takut kena hirup bayi nya sehingga terganggu pernafasannya. kalau mau kasih bedak lebih bagus bedak liquid yg mothercare punya mom

klu aku kemarin2 dipakein bun..tp semakin bertambah usia si baby malah alergi sama bedak. semua jenis bedak alergi jd sekrang gk pake..

anakku dr lahir gak aku pakein bedak bun paling cuma cologne di bajunya, udah lama juga gak pake minyak telon juga karna kulit sensitif

pakein bedak Bambi Aja bun. bedak bayi compact jd GA terbang2 deh partikel bedak nya. wangi juga. soalnya Aku pake itu kalau drumaa

anak sy dari lahir gak di pakein bedak.... malah sya pakein cream cason baby. hasil ny alhamdulilah mulus,putih

anakku cewek g tk pakein bedak mom. sering tetangga tanya 'ini udh mandi belom?' karena g pernah tk pkein bedak

Kalo sehari hari anakku gak pernah pake. Cuma sesekali dipakein kalo pas lg gatel2 di badan, bkn di muka

anak saya ga pake bedak kl pakein bedak kata dokter sebuk bedaknya bisa ke paru2 si anak 😉

tdk bun.. arvi kl dipakaikan bedak langsung senggrok2, n sesak nafasnya.. krn pnya alergi