22 week Bun 22 week tapi belum merasakan gerakan janin yang aktif, aman tibundak ya bun,

Bun 22 week tapi belum merasakan gerakan janin yang aktif, aman tibundak ya bun, ini anak pertama

8 Tanggapan

sama bun tp mngkn itu krna gak sadar bnyak aktifitas.. saya jg mrsa gitu gerak yang bnr" krsa cma sore.. klo usg alhmdulilah sehat" dan jstru kata doktrnya mlh aktif bgt guling" nendang gerak"

5mo ago

positf tingking aja bun dibuat happy

biasanya 20 w di kehamilan pertama udah kerasa sih bun. mungkin kamu ga nyadar. rasanya kayak ada kupu2 terbang gitu hahah

sama bun geraknya masih samar jd jngan worry yang penting rajin kontrol ya bun

Coba pancing pake makanan manis bun, sambil diusap2 perutnya ajak ngobrol gituu

coba usg bun buat mastiin, aku 22 week dedeknya udah lumayan aktif

usg aja bu buat mastiin.

klo saran usg aja bund

hasil USG gimana Bun?