gendongan kangguru

bundaaa, kapan sih si kecil udah mulai bisa di gendong pake gendongan kangguru???

2 Tanggapan

malam moms sudah kenal ilmu menggendong Mshape moms ?itu cara menggendong yang sangat di anjurkan oleh dokter bayi baru lahir pun boleh d gendong kanggoro mam asal Mshape dan knee to knee posisi kakinya buat merk gendonganya saya ada beberapa rekomendasi moms

4y ago

Untuk umur 5 bulan gmn bun. Baby blm bs duduk, tp suka di posisi duduk. Gendongan kanguru yg bs di pke ampe baby bisa duduk dan tetep nyaman. Mknta recomendasi klo ada bun

kalau yg hip seat setelah bisa duduk bun. ada beberapa gendongan yg aman buat anak 4 bulanan atau bahkan newborn. kalau baru lahir bagusnya yg wrap itu