Sakit Si Bawah Perut

Bundaaa.. Bener apa gak klo kandungan itu bsa turun? Sya lgi hamil 22m,sakit skali di bwah perut sya klo sya habis rebahan trus mau bangun gt.. Kata org2, kandungan turun.. Apa iya? Ini kehamilan ke 3 sya, yg prtma n kdua sya ga mrasakan sakit ini.. Tolong kasi saran info ya bun..

2 Tanggapan

cek dokter biar tahu mba. diusahakan ga banyak terlentang. karena bisa menekan ke bundanya, miring kri atau kanan biar bagus ke bayinya aliran darahnya.

6y ago

udh, dsuruh miring kiri, tpi malah gbs tdur, klo trlentang atau ke kanan bru bsa tdur mb..