muntah berak

Bundaaa.. anak aku umur 7 bulan sekrng lagi muntah dan berak dah 2 hri bun dan minta obat ke bidan bun.. skrng sih berkurang tpi masih bab untuk muntah nya nggk ada lgi bun gimana ya ?aku khawtir banget..

21 Tanggapan

bawa ke dokter bun, atau coba obat lacto -bee dulu babyku juga pernah gt bun, dr rumah sakit dkasih obat itu, rasanya enak kok jd g smpe bikin anak nangis g mau minum

5y ago

sama-sama... ❤️

Kalo bayinya gak dehidrasi gak pa2 bun. Sebulan yg lalu bayi saya juga gtu, malah masih 2,5bulan. Akhirnya opname, soalnya sudah 4hri gak sembuh2.

sgera ke dsa bun, soalny kalo kelamaan bisa dehidrasi.. bayi sy wktu awal 7 bln jg smpet kyk gitu dbawa ke dsa dksh obat 2 hari lsg smbuh

Langsung ke dokter aja bunda ... kasihan baby nya biar langsung ditangani

Bawa ke dokter aja bund,jangan bidan... Bukannya gak percaya bidan,

Ke IGD bun kalo obat udah ga mempan , nanti bayi nya dehidrasi ..

Dia kuat minum susu dan air putih bun.. skrng dah mendingan

Ke dsa bun takutnya nanti dehidrasi loh bun.

Makasih ya bunda2.. hri ini mau kee dok bun

Bawa ke igd bun... sama kyk anakku dulu...