Minta infonyaa bundaa

Bundaaa .. aku tipe orang ririwit kalo kata orang sunda . Gampangan sakit, selama kehamilan ngerasain sakit gigi, demam, flu dan batuk . Konsumsi obat dari bidan, was2 jga siih karna harus konsumsi obat. Apakah obat bakalan ngaruh ke janin ya bun ?

2 Tanggapan

Minum susu hamil bun memang katanya kalau lagi hamil pertumbuhan anak kalau gak disertai susu atau vitamin lainnya sprt dr bidan pasti gigi dan tulang kita sakit bun

Berobat ke bidan dan dokter aja bun. Kan obatnya sesuai