sari kurma

bundaaa adakah yang selama hamil konsumsi sari kurma?? apa aja manfaat yg bnr2 dirasakan bun??

4 Tanggapan

temen sy ada bun.. sy baru mau coba. tp temen sy bilang kalo konsumsi sari kurma badannya jadi gak lemesan trus tidurnya juga enak gtu bun.. 😊

5y ago

kalo itu sy blm tau bund.. soalnya sy juga baru mau nyoba krna temen sy nyaranin itu hehe

kalo saya bukan sari kurma nya tp kurma muda nya bun sebelum hamil

5y ago

aamiin bun, makasih doanya

Lebih bagus lagi kurma ajwa bun