Hamil 40 minggu

Bundaa .. yg hpl awal Maret apa sudah lahiran . Saya hpl 5 maret masih konpal dan keputihan saja Bun ..

17 Tanggapan

saya hpl 1 maret bun, belum ada konpal (atau ga ngerti kali aku ya), ke puskes, puskes nyaranin cek ketuban karna harusnya sudah 40minggu, jd aku minta rujukan ke RS, poli kandungan. nah ternyata pas di USG ketuban udah mulai keruh dan bbj besar 3.3. posisi janin tidak ada masalah, hanya lilitan pusar 1. di sarankan induksi sama dokter. tapi aku belum berani, jadi minta tunggu dan dikasih waktu 3 hari. dan kalau belum ada tanda2 juga, tgl 5 dijadwalkan induksi.. semoga dilancarkan persalinan ini 🙏🏻

1y ago

aamiin ya Rabb 🤲🏻 sehat2 bumil semua, moga lekas berjumpa dengan si adek.

saya hpl hari ini bun msh konpal aja n sakit pinggang,miss v ngilu trus badan pada sakit n kaki pegal² minta doanya ya bun semoga disegerakan lahirannya Aamiin 🤲 semangat para bumil jangan lupa jaga kesehatan bu ibu 🤗🥰

saya hpl 5 maret bun, belum ad tanda ap" keputihan pun gag pernah.. yg lain kayak ny bnyak keluhan sakit miss v, keputihan, ngilu selangkangan, sakit buat jalan.. saya malah enak" ajj nih bun.. jadi khawatir karna anak pertma

1y ago

kurang tau Bun , wkt USG mah blum masuk tp posisi kpla udh dibawah ,4hri stlah itu posyandu kta bidannya udh masuk panggul tp debay msih aktif ja ni Bun😄

hpl 6maret nih bun masih konpal" aja,nyeri mis v,keputihan,jalan udh gak enak,lagi di iktiarin dengan jalan kaki dan makan kurma semoga di segerakan aamiin allohuma aamiin🥰🤲🤲

sm bund sy hpl 9maret diberi waktu sampai 23maret kalo tidak ada tanda2 mau melahirkan akan ditindak mungkin induksi atau sc doain ya bund semoga segera launching

saya hpl 19 maret bun, sekarang lagi ngerasain mules mules sama sakit pinggang ini bun, apa udah waktunya kali yaa....

aku hpl hari ini bun kepikiran knp adik gak kasi tanda2 kontraksi, pengen nya jangan jadi stres tapi tetep aja kepikiran ga tenang...

Aku baru aja lahiran SC bund, karna ketuban pecah tanpa kontraksi dan gak tambah pembukaan padahal Sdh diinduksi

saya HPL 5 Maret jg blm ngerasain apa2 Bun.. malah habis sakit semua serumah, trmasuk saya....

aku juga bund hpl 6 maret baru konpal itupun sesekali, semoga cepet kontraksi beneran ya bund