hamil 34 minggu nyeri perut atas

Bundaa. Waktu bunda 8bulan atau sekitar 34minggu dede bayinya selalu neken keatas ga? Dede bayi aku ini bokongnya udh kerasa diatas sebelah kiri,dan kaki nya itu ada di sebelah kanan jadi suka neken rusuk, linu dan bikin susah tidur apalagi kalo malem ga nyaman bgt. Kalo dikasih afirmasi suka seperut2 dia uyek uyek dan makin linu. Suka sedih jadinya tiba2. Mesti gimana ya bun? Nikmatin aja?

1 Tanggapan

Sm bun..ngilu perut kanan.. Nikmatin aj bun..hri2 trakhir khamilan 😁