hamil pertama

Bun kandungan sya 32week dede nya aktif bgt apalagi yang sebelah kiri suka nonjol² gitu, Kalo tidur sya lebih suka ngadep ke kiri jadi dede nya kegencet apa gpp bun? Soalnya sya ga bisa tdr kalo Ngadep kanan berasa sesak gitu.. Bantu jawab yah bunda² ? aku hamil pertama?

2 Tanggapan

ga papa kok bund debaynya ga kegencet 😂 malah lebih baik tidur miring kiri soalnya aliran darah lebih lancar kalo miring ke kiri. kalo gerakan sering di sebelah kiri biasanya anaknya cowo bund 😁

Hehe iyan bun ,, Kemaren sya usg Hasil nya cewe , tapi pas usg lagi kata nya dede mya cowok 😂