braxton hicks

Bundaa udah TM 3 masuk 32week, ada yang udah sering ngerasain konpal gaa ? Terus cara bunda bunda buat ngilangin sakit kaki sama punggung selain yoga dan senam hamil apa ? Bisaa sharing yuuk?

2 Tanggapan

kalo aku dipijet suami tiap pegel banget, untuk pijet punggung sama aja seperti pijat biasa tp lebih halus dan banyak diusap2.

5y ago

iya apalagi sambil manja2an wkwkwkw

Kalau aku cuma tak pakai istirahat bun . aku mah banyak tidurnya selama hamil TM3 ini wkwkkwk

5y ago

Betul banget bun 🤣 kalau aku sakitnya di tulang ekor bun . padahal tidur ku rebahan bukan nya duduk wwkkwkw