mual muntah di minggu 31

bundaa... sy sdh masuk 31 minggu (7bln). ko sy ngerasa kayak di awal kehamilan lg ya,suka ngerasa mual tiap abis makan jd suka muntah lg klo abis makan. apakah itu yg namanya heartburn atau memang ada yg ngerasa spt itu juga pas masuk tm3?

11 Tanggapan

Coba baca bun dipemantau kehamilan,dibawah info usia kehamilan,disitu kan ada keterangan buaanyaaaak banget Sy prnh baca,usia 30 minggu beberapa bumil bakal ngerasain mual muntah sprti TM1

5y ago

Oh gitu yaa... ok bun makasih info nya.

Sya bun udh t3 mlah mual2 lgi kdang rsa mw muntah tpi gag kluar

Saya jg gtu kok bun

Wajar kok bunda

Dan itu wajar

Sama bun

Sama

Samaaa..

Saya ngga sih

Saya juga bun tp ngak sampe muntah cuma mual aja kya wktu pertama hamil tp kata bidan aku gpp wajar