Makanan yg di larang tidak

Bundaa suka parno sendiri saya boleh kan kalo ibu hamil misal saya usia 16 minggu makan durian ga bnyak sih bun cuman 2 biji hari senin Kmrin sore 1 biji kecil ada yag bilang ini itu suka bingung sendiri ya gimnaa toh bun skrg lagi musim durian☺ ga nahann.

2 Tanggapan

Kalau nyicip aja boleh bun asal sedikit jgn berlebihan, di aplikasi ini ada kok makanan apa aja yg boleh dimakan & yg tdk boleh dimakan ibu hamil.

ga masalah kok bun, boleh-boleh aja kalau mau makan. asalkan tidak berlebihan