stretch mark perut

bundaa skrg aku 37 weeks. perut uda jelek giniii.. apa bisa hilang klo uda lahiran bunnn. ada yg sama gak bunndaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

stretch mark perut
31 Tanggapan

saya lebih parah bund, karena bekas hamil pertama belum sepenuhnya hilang, sekarang hamil kedua nambah banyak🤭😬🤣🤣 dulu waktu hamil pertama sampek UK 36 week perut masih mulus cantik, jalan UK 37 week keluar semua stretch marks nya padahal minyak zaitun gak pernah stop dr trimester pertama akhirnya sekarang hamil kedua jd ndak terlalu rajin pake minyak zaitun, kadang2 aja klo pas lg gatel bgt, alhasil, rusak parah sekarang bund perut nya, tp gpp, buat kenang2an bund🤭🤭🤭😬 bawa happy aja bund, hbs melahirkan dirawat lg, InsyaAllah bisa pudar dikit2

11mo ago

semangat bund, semoga hbs ini bisa pudar....

Gak bisa dicegah sih klw menurut saya strectmark itu, saya dri awal kehamilan udh pake minyak khusus strcmrk merk r*ntik, dipake rutin, tpi ttp muncul di usia kehamilan 7bln. Sejauh ini saya udh ngabisin pelembab dan minyak2an bnyak bngt. Pelembab lotion abis 2 tube, aloevera 2 tube, r*ntik 2 btol, bio oil 1, minyak zaitun 1 btol. Abis semua tpi ttp muncul dan gk bisa dicegah. Saya pakenya rutin bnget sehari bisa sampe 5x. Ttp muncul bun krna itu hormon mungkin setiap org beda, ada kakak saya gk pake apa2 dia malah gak muncul sama sekali strecmarknya

dari tau hamil aku pakein bio oil sama handbody Nivea bund biar lembab terus, kan perutnya melar... itu aja pas TM 3 tetep muncul strech Mark nya loh... sekarang Nerima aja lahh yg penting suami ga komplain... yg ada malah kasian katanya gak usah terlalu mikirin badan yg penting ibu dan baby sehat semua ... karena emang aku dari tm 1 itu mual muntah parah bund, bisa mandi aja udah syukur 🙏☺️

11mo ago

@bunda ira, masih bisa diusahakan Bun rutin aja pake krim strechmark itu, harus konsisten tapi ya,

sama dengan saya,, tpi klo bagi saya tk apa " bund.. perut kita mcm gitu khn krna kita hamil,,.. bukan krna penyakit laen bund.. demi anak saya rela bund perut saya mcm gini.. yg penting anak saya sehat bund 😊🥰. saya malah sampe ke betis bund strech mark nya bund... alhamdulillah suami saya Terima " aj bund.. krna khn demi anak bund 😊🙏

sy pun juga gitu Bun s besok udah 37 Minggu cmn sy perut bagian bawah aja TDK sampai ke atas..TPI paha sampai betis pun kenna juga..sedih banget lihat nya...nggak enak banget di pandang.. mudah-mudahan bisa hilang nanti nya ya Bun..tetap semangat untuk buah hati kita..

11mo ago

aamiin ya Allah

kasih pelembab bun, bsa dari lotion, minyak zaitun, baby oil klo bsa pakai krim khusus Strechmark saya jg ada tp di paha, pantat, diperut bagian bawah pusar itu krna kulit kering lalu meregang bun, apalagi klo kegaruk bkin tebel garisnya

11mo ago

iya bunda, makasii ya

tetap semangat bunda. bunda tidak sendiri an.... terkdang meskipun sdh melakukan perawatan untuk mencegah Stretch Mark ttep muncul.... saya juga hampir sama Bun, strechmarknya menghitam tapi bagian bawah perut saja

11mo ago

iya bund meskipun ga pd harus ttp demangatt😁

bukan iklan awal sebelum strechmark aku pakai minyak olive zaitun, alhamdulilah strechmark cuma sedikit, eh masuk 36 minggu kek mulai merah banyak aku beli serum mama's choice udah sedikit" memudar

11mo ago

aku gitu pas 6bulanan muncul .. padahal rajin dari awal pake minyak dll

Aku wktu hamil anak pertama gt bund .. nnti lama2 ilang sndiri walaupun perlu setaun lbh kayanya .. nah ini anak kedua malah ga keluar item2 gt cm stretch mark yg bekas dr anak pertama