Berhubungan ama suami

Bundaa... Sharing dong ada ga yg pernah berhubungan ama suami tp tanpa pengaman dan udah terlanjur masuk gimana ya bund untuk mencegahnya.. Soalnya blum merupakan lagi punya momongan anak ke 3 nii bun... Tolong solusinya yaa bunda² cantiik🥰#seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

knp ga KB sj bund biar tdk was2 klo hbs HB sm suami,,,klo HB nya pas tdk waktu bunda dlm kdaan subur pasti aman tp klo pas waktu subur sdh pasti terjadi pembuahan bund,,

kb dong. kalau terlanjur masuk ke dokter aja minta pil postinor.

kalo sperma udh masuk, ga bisa dicegah bu.. berdoa aja ga hamil.

harusnya sebelum 3x24 jam after wikwik langsung minum postinor

kayanya ada kontrasepsi segera setelah HB deh. yang diminum gt

pling aman ya kb ,klo gk mau kb suami suruh pke pengaman 😊

kb buk kb . kalo dah terlanjur ya kalo hamil ya gimana terima

kb mak... lebih murah kb drpd biaya punya anak kalo blm siap

kb dong bun .... kl udah terlanjur ya gmna lagi bun

terimakasih banyak untuk masukannya bunda2 cantik