tanya

Bundaa saya sudah 36w. Tiba2 sakit gigi yang gak bisa di tahan Kira kira obat apa ya untuk ibu hamil yaang lagi sakit gigi? Terimakasih

2 Tanggapan

untuk ngurangi nyerinya bisa taroh es batu di pusat rasa nyeri. rasa dingin bisa bikin syaraf agak kurang peka, jadi bs ngurangi sakit. kalo yg aman untuk bumil sih obatnya paracetamol.

Hai Bun, kalo obat sih kurang tau yaa.. namun untuk penangan dini yang bisa dilakukan di rumah dengan berkumur air hangat yang dicampur garam bun