Anak maunya nempel terus

Bundaa, saya sekarang cuti dan sebentar lagi harus sudah masuk kerja tapi dede pengennya nempeeel terus, udah merem ditinggal sebentar kerasa terus bangun dan maunya nenen terus Bagi tips nya dong bun buat membiasakan anak biar ga harus selalu nyium bau ibunya terus Terimakasiih 🙏😊#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sejak usia 2 bulan babyku selalu aku sounding kalau 1 bulan lagi mau aku tinggal kerja dan dia sama pengasuh, sejak itu dia selalu nempel gitu bawaannya pengen deket sama aku terus, tapi wajar sih bun namanya anak pasti gitu soalnya terbiasa sejak lahir di pegang sama kita tiba tiba ditinggal kerja hehe sounding aja terus kalau nanti ketika di tinggal kerja dd harus anteng sama pengasuhnya, nanti dia menyesuaikan kok bun. semangat 🤗

2y ago

udah mulai sounding tapi belum terlalu sering bun. kebetulan besok sama mbah nya. makasih bun, semangat juga 😁

Yang penting Ibunya ikhlas aja kalo memang harus ninggalin anak kerja. Percayakan sama pengasuhnya. Nanti lama kelamaan akan terbiasa kok. Semangat ya.

2y ago

kebetulan nanti di rumah sama mbah nya bun, insyaallah mbah masih sehat dan dede ga rewel kalo sama mbah. makasih bun 😊