Lahiran sesar

Bundaa.. saya sedang hamil 36 Minggu dg BBJ 2,7 kg. Kondisi mata saya minus dan silinder total 4. Dokter nyaranin SC, tp saya pengennya normal. Dg pertimbangan tinggi saya hanya 150 cm dan ada riwayat pendarahan di usia kandungan 4,5 bulan. Ada masukan dr bunda bunda ?

1 Tanggapan

dokter kan lebih tau yang terbaik buat pasiennya mom. kalau udah silinder gitu nanti buat ngejan takutnya makin parah kondisi matanya, biasanya sih gitu