Spiral bergeser???

Bundaa, saya ingin tau pengalaman bunda2 yg pakai kb iud spiral, sebelum saya kontrol ke dokter. Saya pasca 8 hari stlh pakai spiral hb dgn suami seperti terasa ada yg ganjal gt bun trs setelah hb saya buang air kecil sprti sakit gt kyk ada sesuatu di vagina.. tp besok nya udh gk sakit lg bun sampainskrg biasa aja.. apa mungkin spiral saya bergeser bun?? Apa ada bunda yg sama mengalami bgtu? Trs ada 2 hri stlh hb saya keputihan kental gt, tp tdk berbau berawana putih.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully trmksh ya bun yg udh mau berbagi pengalaman nya🤗

10 Tanggapan

Saya 2minggu setelah pasang iud disuruh kontrol sm dokter, tp sblm ke dokter disuruh coba hb dulu biar tau suaminya atau kita ada keluhan atau gak. jd sebaiknya kontrol bun, nanti kalau sdh dipastikan gak ada masalah baru kontrol cukup 1thn sekali aja.

3y ago

sama² bun 😊

Sma sya juga bgtu hbis SC kb spiral trsa memgganjal setelah buang air kcil trsa skit lma ke lmaan sudah tdk lgi..dn semjk kb spiral itu keputihan sya juga bnyk kental bun...mungkin it efek kb juga x ya..soal nya sma yg saya alami

3y ago

samaaaa bgt dgn saya bun...awal hb agak ganjel gt terasa.. trs hb yg kdua bsk nya gk lg bun.. kputihan jg ttp ada kental gt klo mau pipis. bunda udh brp lama psg spiral

kalau kata kkakku bun emang kalau pas habis kerasa kalau spiral bun . tapi mnding cek aja

3y ago

iya bun

mungkin benangnya kepanjangan bund makanya pas pipis brsa kyk ada yg ngeganjel

3y ago

oowh gt ya bun.. iya bun saya pnasaran jg mau kntrol sama dr yg pasang.. Dan bln dpn bru saya dftr.. tapi skrg gk sakit lg bun stlh udh hb yg ke 2 pasca psg iud.. skrg cm klo bbrp hri dari siap hb keluar cairan kental gt..

Coba aja di cek bunda drpd nanti naudzubillah terjadi yg tdk tdk bunda 😊

3y ago

Iya bunda alhamdulillah bunda Semoga tdk terjdi apa apa bunda,aamiin ya allah

pake itu belum setahun udah kebobolan 😭

3y ago

sama mam, di anak ketiga saya kaya gini. sempat ganti kb lalu 4 bulan setelahnya positive, saya usg 10w. 😌😌😌 antara bingung Dan bahagia. unplanned pregnancy yg dijadikan rezeki pandemi deh 🤭🤭🤭

jadi tambah takut mau pake..,

3y ago

g pa2 bunda,saya SDH lama disuru pake tp banyak yg ngasi masukan menyeramkan jd tambah takut, qodarallah SDH hamil lagi

upp

p