CAIRAN APA INI?

Bundaa ..saya hpl 21 nov ..tapi blm ada mules mules ..cuma udah krasa kenceng panas pinggang dan berat kalo jalan kaki juga ga kuat berdiri lama,, udah 3 hari an suka kluar kayak air bening di barengi keputihan (kayak ingus) apakah itu ketuban rembes? ..intensitasnya ga bisa di prediksi kluarnya kayak tiba tiba dan kerasa di selangkangan kayak air mengalir pas cek celana ko mirip air aja,, cuma setetes dua tetes gitu .. apakah harus segera konsul dokter? Atau tunggu mules dan gejala persalinan lainnya?

CAIRAN APA INI?
26 Tanggapan

Coba langsung periksa bun, soalnya takut bener ketuban rembes nanti kering bahaya ke janin..