Flu

Bundaa saya hamil baru 6week tapi sedang flu.. ada yg sama? harus di obati dg apa ya? soalnya kemaren k.dokter kandungan dokternya juga sakit jadi libur sementara nggk buka praktek ? cari obat k.apotik katanya nggak ada obat flu yg aman buat ibu hamil ? ?

2 Tanggapan

Saya jg hampir 1 mggu Bun flu dan batuk. Saya minum silex dan buat sendiri minuman kyk jahe dan perasan aer lemon. Alhamdulillah hampir 1 mingguan uda membaik. Byk kok di apotik yg jual silex, silex bukan batuk tapi jamu Bun. Kalo saya liat kandungannya, emg aman.

harus resep dokter