Perut bawah linu tiba2 sperti ditusuk jarum

Bundaa saya hamil 10w nah pas lagi solat posisi rukuk dan sujud tau2 perut bawah hampir k arah vagina linu rasa cekit2 kaya d tusuk jarum rasanya ngagetin bgt sperti orang yang lagi kena ISK atau anyang2an. Itu kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin ga ya? Jujur saya kaget gtu tau2 begitu tp ya sakitnya cuma sebentar trutama pas sujud berasa tapi nnti pas berdiri ga berasa bun. Mohon info atau sharingnya ya bun🙏#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya gatau ini nyerinya sama apa engga ya sama bunda, tp pas sekitar usia segitu juga saya sempet cekit2 diperut bawah, bawah bgt deket missv. trs pas kontrol 12w saya tanya ke dokter, dipencet sm dia di bagian saya suka sakit itu katanya kalo disini mah rahim, gpp itu wajar kok rahim nya kan lg membesar. trs emg lama2 hilang sendiri sih bund cekit2 nya pas perut udh gedean tp gatau apakah nyeri kita sama ya, saran saya nnti ditanyakan aja pas lg kontrol

aku pernah ngerasain juga kayak gitu, tapi pas aku habis bersin aja , perut lngsung sakit

3y ago

iya mba aku juga gitu abis bersin suka tau2 kaya perih perutnya cuma ini beda cenat cenut linu bener2 rasanya kaya ketusuk jarum kecil rasanya kaya mau pipis tp dtahan lama krn saya pernah ISK jd saya ngrasanya sama gitu..

sama tp ga lama, asal kt diem elus2 aza perutnya...mgkn pengaruh rahim yg membesar bun ..

3y ago

oh gtu ya bun iya alhamdulillah skrg udah gpp sih cuma parno aja gtu. penasaran kenapa tiba2 begitu...

bantu up ya bun

bantuuu upp