worry

Bundaa.. Perut kencang menjalar ke pinggang sakitnya luar biasa.. Setiap 5 menit sekali dtg sakitnyaa.. Tp gda mulees atau kluar lendir.. Itu masih dinamakan konpal atau asli ya.. Mau ngecek jdwal dokternya jam 7 mlm.. Mohon bantuwn shering Nya bun yg sdh pengalaman..

1 Tanggapan

Usia kehamilan brp Moms?

5y ago

Itu tanda2 mau lahiran Moms tinggal tunggu flek/ketuban. Bs cek ke dokter aja biasanya kalo kontraksi janin udh turun panggul takutnya ada pembukaan