bb bayi 6.4 usia 7 bulan

bundaa mohon maaf jika bb bayi usia 7 bulan hanya 6.4 normal gaksih? dia gak begitu mau makan, tiap makan pasti selalu muntah.. boleh saran dong dikasih apa ya? udah konsul di klinik dan dikasih obat.. dan mau tau cara lain yang bisa membantu ada? kali ada rekomendasi yah bundaa.. makasihh ❤

1 Tanggapan

kenaikan bb tiap bulannya gimana bun? 7 bulan normalnya 6.7-10.2 untuk bayi laki-laki. 6,4 udah masuk garis kuning bun. koreksi jika salah