Flek sedikit apakah tanda hamil?

Bundaa mohon jawabannya, saya kan habis quret bulan April kemarin, tapi sampai saat ini belum haid. Nah 2 bulan setelah quret saya melakukan hubungan sperma keluar di dalam. Akhir bulan juni saya tespack hasilnya negatif, terus kemarin tgl 12 saya tespack lagi karna merasa mual pusing seperti tanda mau hamil tapi ternyata masih negatif juga. Lah kemarin itu ngeflek sedikit, apa kemungkinan saya hamil?? Soalnya saya belum tespack lagi takut kecewa. Mohon jawabannya ya bunda bundaaa #seriusnanya #jangan_dibulli_yah_bund #mohonjawabannya #masihawamsoalpromil

2 Tanggapan

karena bunda blm haid sampe skrng, flek bs kemungkinan jd tnd siklus haid bunda akan lancar lg to bs jg sbg tnd hamil bun. mending tespack lg ja bun. buat tes awal kehamilan. tp klo mau lbh jlsnya bunda bs konsul dgn dokter. jangan patah semangat bun. aku dlu jg prnh keguguran, 4 bln kemudian alhamdulillah hamil lg bun. ttp jaga kesehatan, banyak konsumsi asam folat n jngn tll stress bun...trus berdoa smoga bunda bs segera hamil lg.

3y ago

aamiin terima kasih bun 😊

cek saja bund. bismillah