Susu Ibu Hamil

Bundaa, minta pendapatnya dong. Kmren dokter sarankan minum susu hamil 2 kali sehari, lalu tadi baca bahwa susu ibu hamil itu termasuk produk pabrik yg ultra proses dan mengandung gula yg tinggi. Pas aku cek jga gulanya cukup tinggi. Jadi tidak begitu diperlukan selama masa kehamilan. Jadi mana yg bener ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

memang susu hamil ga wajib bun, minum susu biasa jg gpp, seperti susu murni kemasan gitu.

2y ago

Ooo gitu yaa bun, jadi lebih baik pilih susu yg seperti apa ya bun baiknya?