flek coklat kehitaman

Bundaa .. Mau tanya nihh .. Saat anankku berusia 6blan q menstruasi pertamakali .. Dan deress bangett .. Blan brikutnya cma flek coklat kehitaman, blan berikutnya jga cma flek kehitaman .. Itu knpa ya bun ? Ada yg pernah ngalamin gag ?? Koq kta tmen.q itu tnda hmil lagii .. Galau ini bunn ..

3 Tanggapan

Bun, mau nnya apa setelah 2bulan mens coklat kehitaman trus berikutnya lancar ?

Ka gmna ka hasilnya ? Apakah hamil atau hanya flek biasa ?

ya tinggal ditestpack lg aja toh bun

5y ago

Iyaa kak .. Tpii tkutt jgaa .. Kalau kata temen wlau d tp hsilnya blum bsa klihatan .. Klau udah 3blan flek bru terlihat