hamil 9 minggu

Adakah disini yg dari awal kehamilan sampai 9 minggu kehamilan belum merasa mual muntah? Saya takut bun karena kata teman saya hamil normal jika ada mual muntahnya ? #plis jangan dibully

2 Tanggapan

Nggak kok, Bun. Ada beberapa bumil yg hamilnya tanpa mual muntah, tapi bayinya sehat. Istilahnya hamil kebo. Yg penting rutin periksa aja ke bidan/dokter. Kalo hasilnya sehat, insyaa Allaah sehat. Atau tunggu sampai 10 wks ke atas, kadang mulai mual muntahnya di usia itu.

saya juga gak mual bun di 3 bulan pertama. ngerasa sedikit mual di 3 bulan kedua bun, itu pun cuma kalau pas mau makan harus di cium aromanya dulu bun, kalau gak gitu kaya semua makanan itu hambar dan eneg+ gak enak bun.