mempercepat lahir sebelum hpl

Bundaa mau tanya. Kata nya makam kurma bisa mempercepat melahirakanm benarkah??? Kurma apa ya bund. Yang udah pernah nyoba tolong info nya Dongs. Mksd nya kurma yang bagus buat mempecepat hpl merek apa?? Terimaksih

2 Tanggapan

Minum air rendeman kurma bun biar lairan nya mudah, , Nyarii ajd ditoko yg jual berbagai merk bilang yg paling bagus

4y ago

di rendem nya pakek air panas atau air biasa Bun dan minumnya pagi / malem bun

Iya bner bgt bun. Kalau aku dlu dibawain sodara yg habis pulang umroh.

5y ago

Klo merk nya kurang tau bun. Sehari 3 biji