flu&batuk

Bundaa mau tanya,kalo ibu hamil boleh minum obat flubatuk apa yaa bun?

7 Tanggapan

Obat paling aman buat ibu hamil paracetamol 500mg bun. Selebihnya ibu hamil ga boleh sembarang minum obat lain. Kecuali emang udah dr resep dokter. Sy juga lagi flu nih, jd konsumsi obat paracetamol aja bun. Emang sih ga ngilangin flu nya. Tp meringankan gejala sakit kepala nya sama demam nya itu loh. Soalnya kalo sy flu, pasti sakit kepala sama demam nyusul dtg nya bun.hehe, moga cepet sehat aja ya buat kita kita yg lagi flu,,

5y ago

Makasih bundaa,amin semoga kita semua dikasih kesehatan selalu yah,semoga yang lagi sakit juga bisa cepat sembuh,Amin🙏

Langsung minta sama dokter kandungan atau bidan ya bun, karna kondisi ibu hamil berbeda beda. Tapi kalau mau cara tradisional coba minum teh hangat dengan madu, terus waktu tidur coba bantalnya agak tinggi, banyak minum air putih hangat dan istrirahat, saya dulu seperti itu bun, Alhamdulillah cepet sembuh

Utk obat batuk,laserin boleh kok bun Klw utk flu,dikasih saran panadol hijau

Saya minum silex bun, tp konsul dulu k spog

Rhinos sr bun

Silex bun

Aq sama bidan d suruh minum vitamin c