Bayi Usia 1 bulan Belum BAB Selama 5 hari

Bundaa mau tanya jangan dibully yaa bunda sayanggg...New mom, bayiku 1 bulan 24 hari. Udah 5 hari ini belum ada BAB sama sekali bundd cuma buang air kecil banyak bangett, terus kentutnyaa baunyaa jadi manteepp bangett bundd 😂 Bayiku ga rewel cuma sering ngulet sampe mukanya merah... Terus minta Nena teruss, oiya btw bayi aku full ASI dan dbf bun... normal ga ya bund kalo 5 hari belum bab samsekk...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

wajar kok bun kata dsa ku . kmaren babyku jugaa 1bulan19hr gk pup hampir 5hr an skrang usianya udah 2bln . trus aku priksain ke dsa ku. dulu aku asi+sufor. batas normalnya 7-14hr klo full sufor. trus akhirnya kata dsa ku stop sufornya gempur asi nya . alhamdulillah akhirnya pup jugaa. sekrang udah pup sehari 1x dan warna pupnya kuning normal dan aman. semangat bundaa ❤

12mo ago

atuuu makasihh bundaaa 💐💐

anaku usia 2bulan kemarin 14hari baru pup bun tiap hari bau kentutnya mantep bgt dan sekalinya pup mayan banyak dan kata bidan normal berarti asinya terserap dan ampasnya dkit2 makanya g pup

Normal bund tenang aja nggkppa itu belum waktunya pup .. anakku usiaa 2bln malah 11hari baru pup .. kalo full asi malah bagus brrti asinya nyerap semua ke tubuh

12mo ago

Sama2 bund semoga membantu🥰

normal mom