bintik2 di pipi

Bundaa mau tanya dong, bayiku ada bintik2 merah di pipi karna kena asi. Bunda disini ada yg mengalaminya ga? Saya sudah 4harian dipake cream yg buat iritasi tapi malah makin banyak. Minta sarannya bunda.

bintik2 di pipi
90 Tanggapan

Anak sya juga gitu bun,tp sya ganti sabun ny pake laktacid alhamdulillah uda mulai berkurang,Dr bilang kulit nya sensitif jd jangan d pakein sabun yg banyak busa ny.

bayiku saya biarin aja bun,, ga diksh apa2,, cmn klo pas mandi,, diksh sabun mandi bayi,, alhamdulillah skrng udh bersih bun,, bilang bidannya ga boleh diksh apa2,,

Kalo saya biasanya baru bangun tidur dijilati aja di daerah yang beruntusan. Nanti lama2 hilang sendiri. Setelah itu baru dibersihkan. Nggak perlu pake cream apa2

Anakku lebih parah bun.. sampe kaya melepuh gitu.. aku kasih elocon salep bun, tp baik nya konsultasikan dlu ke dokter aman atau tidak..dokter online aja bun..

Anak saya yg pertama gitu, dipakein cream switzal ungu. Tapi selain itu jangan d cium cium dulu takutnya kulit bayi kan masih sensitif, takutnya alergi

Tiap baby beda2 bun.. Cba plih yg mnrt bunda bagus aja.. Ni bunda2 pada rekomen bnyak alternatif... Klo anak q dlu jga pake nya baby cream bun..

Bayi saya jga dulu begitu bun. Saya pakein salep dr bidan tapi malah nambah. Akhirnya saya biarin ga pake apa2 alhamdulillah ilang sendiri

Kata bidanku setiap selesai nenenin dede langsung dikompres pake air anget bun. Ribet dikit gpp lahya buat baby, insyaa allah sembuh

Anakku jg gtu bun,aq cuma pake cream cussons aja pipi langsung mulus. Asalkan habis nen langsung di lap ya pipi sama sekitar mulut.

Cobain salep bevalex bun, waktu anakku kayak gitu diperiksa in ke dr dan dikasih salep itu.. di apotek juga banyak bun, ampuh.