kehamilan dengan miom apa bisa lahiran normal?

Bundaa.. mau tanya apa ada bunda yg pernah mengalami kehamilan tapi ada miom nya dan bisa lahiran normal?? Awal kehalilam miom sy 4 cm, bln lalu sekitar 8 cm lebar 6cm. Kdg adek klo nendang miomnya terasa nonjol sebesar kepalan tangan.. dokter bilang bisa normal krna posisi miom tdk menutup jalan lahir tapi bulan lalu periksa kepala adek ga bisa muter kebawah krna kehalang miom.. jd bisa jadi juga operasi.. sejujurnya sy takut operasi.. lahiran normal pun siap ga siap.. ? tapi liat sharing bunda2 yg sudah lahiran saya jd semangat.. hpl bulan depan tgl 18..

1 Tanggapan

coba bunda minum herbal jsr dokter zaidul akbar. di youtube dan ig banyak tu bun referensinya insya allah gak mengganggu debay nya