Minum air kelapa

Bundaa mau nanya, tm 2 atau 19 week udah bisa minum air kelapa kah? Bagusnya berapa kali diminumnya?

4 Tanggapan

saya dari hamil anak pertama sampe hamil ke 2 rutin minum air kelapa dari awal hamil... ya karna saya emang suka air kelapa seger. Dan bener juga pas lahir anak nya bersih sampe org2 pada nanya kok bisa bersih diapain? mungkin efek air kelapa ya.

kalau bisa jgn sering2 bund, malah bikin ketuban keruh,, bsk kalau udah 8-9 bulan baru bisa buat bersihin baby nya,, kalau saya konsumsi buah pir, kulit baby juga jd putih mulus, dan pas lahir juga bersih dari air ketuban..

bisa bunda, dr tm 1 dokter kasih opsi minum air kelapa karena aku gabisa minum air putih. dulu aku seminggu 2-3 kali

Usia berapapun boleh kok minum air kelapa. Bagusnya ga berlebihan. Seminggu 2-3x aja