Hamil 5minggu 6harii

Bundaa, mau nanya nihh, aku kann adaa salon yaa, nahh ituu salon yg atasin aku sendiri .. aku juga buka homecare gitu bunda .. tapi kemarin aku pulang homecare tibatiba keluar darah sedikit . Truss aku kencing juga keluar darah setetes setetes gitu .. trus aku tidurr lanjut pagi inii waktu kencing lg kenapaa lgsg keluar darah lagi agak banyaa yaa bunn ?? Apakah ituu wajarr hanyaa flekk? Dan darahnya coklat gitu? #seriusnanya

1 Tanggapan

tm1 sebaiknya jangan terlalu banyak aktivitas bun, segera kontrol aja ke dokter bun, cerita ada keluhan apa

2y ago

iya Bun . tp bukan keguguran ya Bun?