Di suruh suami buat facial wajah/perawatan

Bundaa² mau nanya emang boleh dan aman yaa kalo bumil melakukan facial wajah & pijatan. Soalnya di suruh suami katanya sih biar ga stress sama biar keliatan awet muda. Minimal sebulan sekali. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Setau aku kalo cuman facial masih boleh bun, karena kan hanya bersihin ya tapi kalo perawatan yang lain yang harus masukin serum dll harus cek dulu komposisinya dan sebelumnya sebaiknya konsul dulu aja ke spog

5mo ago

iya siap bundaa, makasih banyak yaa bundaa Herni🥰

konsul sama spog aja dulu bun, terus kalo approved cari dokter klinik kecantikkan yang face treatmentnya aman buat bumil.. mestinya sih ada

5mo ago

siap bundd, aku juga ga mau coba² btw makasih yaa bundd🥰

Gapapa bun, buln kemarin jg saya facial nnti biasanya terpistnya nanya lg hamil/tdk. Jd udh tau mana yg aman buat bumil

klo aku mending pijet hamil aja sih, bener2 rileks. tambah paket totok wajah+masker, enak banget.

5mo ago

harus ke bidan yg punya sertifikat pijat hamil bun. yg dipijet bagian tangan, kaki, punggung di bagian tertentu (lebih di bagian punggung atas & bahu). klo hamil kan g boleh sembarangan pijet bun.

boleh Bun asal Konsul dulu ke dokter ya yg aman untuk bumil yg mana

5mo ago

siap bundd, makasih yaa🥰