Janin cekugan

Bundaa mau nanya dong,janin jegukan itu kaya giamana yaa??? Saya hamil usia 33w6d kadang krasa berdenyut perutnya,apa itu cegukan janinya?

2 Tanggapan

kedutan berjeda sebentar bu itu cegukan, diitung brp lama jgn sampe lebih dari 10 menit

kedutan yang seperti detak jantung ya bund?

2mo ago

Kedutannya berirama bund, jadi kyk irama musik yg deg—deg—deg, jedanya sama, ditempat yg samaa. Kl sy biasanya di perut bagian bawah, karna kebetulan posisi kepala jg dibawahh bund, jadi sering kedutannya di situu