muntah bercak darah

Bundaa,,mau nanya dong aku hmil jlan 14mnggu disni ada gak yang pernah muntah2 tiap pagi ampe kaya ada bercak2 darah ya pas muntah bun ?takut bun,, Kasih pendpat y dong bun ??

11 Tanggapan

Itu tenggorokannya lecet Bun, karna muntah berlebih trus kan asam lambung selama hamil juga naik. Usahakan bunda selalu makan jangan sampai lapar sekali bun. Ngemil terus gpp, yg bikin mual karna telat makan, dan minum vitamin dari dokter jangan sekaligus yah Bun. Setiap vitaminnya dijedah 2jam sekali. Biar gak mual parah

5y ago

Pernah coba minum vitaminnya siang Bun? Kalo saya sehari 5 macem obat dan vitamin Bun. Awal2 saya minum sekaligus, akibatnya muntah2 terus, sampe lecet tenggorokan dan keluar darah. tapi dokter bilang minum vit nya di kasih jarak 2jam sekali, sejak itu mulai berkurang muntah2 nya, tapi masih mual kalo habis makan. Usahakan ngemil2 yah bun, biskuit2 atau yg bunda suka.. Soale kalo lapar dikit gak makan biasa asam lambung naik jadi muntah. Semangat Bunda

Tetanggaku juga begini Kata dokter nya itu karna muntah berlebih yg disebabkan dorongan penuh dari lambung dn juga karna makan telat . Gitu cerita dia

Kok sma kyak aq y bun.aq slma hamil gk prnah muntah .skrng bru 11mnggu .bru skali td pgi muntah kluar bercak darah gt bun..

Coba ke dokter bun utk lebih memastikan darah yg keluar itu drmn? Aku juga sering tp dari gusi....

Aku pernah bun ,sampe gabisa ditahan kalo batuk karna ada darahnya dan akhirnya terkena TB paru

Sy pernah gtu jg bun,sampe opnam krna muntah trs2an

5y ago

Kalo muntah2 saya tiap bangun tdur dong bun

Minum jeruk hangat bund atau degan hijau ..

5y ago

Gk doyn keju bun 😣teh munth2 bun

Lmgsng periksa aja bunda

Saya pernah begitu bun, kalau dilambung belum habis rasanya ingin muntah terus sampai dadanya panas

5y ago

Iyh bun,,klo blm ampe yng pait kluar pasti g berhntii muntah y

Bunda periksa ke dokter atau bidan terdekat ya Bun... Takut nya kalo kenapa kenapa ... Kan kita ga tau...