Perut belum terlalu terlihat

Bundaa mau nanya aku hamil 9week tapi blm terlalu kelihatan apakah itu normal bun? Bunda bunda disini kelihatan perut usia kandungan berapa?

4 Tanggapan

Kehamilan ke berapa bun? Aku waktu hamil pertama baru keliatan hamil pas 6 bulan hehe tp kalo skg kehamilan ke dua baru dua bulan udah buncit 😆

9w ya? normal bun. tapi aku hamil anak kedua ini baru 11w perut ku udah nampak maju, mungkin karena pernah hamil yg pertama jadi sudah melar 🤣

normal bun, coba cek diapk ini usia 9 minggu sebesar apa, masih sangat kecil banget. tunggu 7 bulan keatas baru terlihat

mau masuk 14w ini bun sudah kelihatan

1y ago

Aku belom bun bb pun tetap 44 🥹