Ipar slalu menganggu

Bundaa maaf y ak anonimm?menurut bunda gimna yahh,kann akuu tinggl sma ortu ak sndiri suami ak yg ikut ak soal ny ak ank tunggal.Nahh kn suamii dapat rejeki lumayann lah buwat tbung2gann..ehh..si mbk iparr slalu menggangu suami sya bunnn. Pinjammmm uang terussss?pdhl uang ny mau d pakekk buwat usahaa? Sedangkan sayaa gk d kasih i uang itu pun bun buat beli perlengkpan bayi bunn..? Sedih bunnn greget bgt sama mbk ipar itu bun??suami itu kayak ny di uwus2 sma mbk ny biar nurut teruss? sedangkann sma ibukny sndiri mksut sya mertua perempuan sya juga gak di kasih i rejeki itu seperak pun bunn...Pdhl dlu ibuk ny yg sering nolong dia kalo pas g punya uang pas lagii belum nikah sma aku. Kaloo si mbk ipar ny minta apapun d kasih... Pinjem uangg sebesar 8 Jutaaa bunn di kasihhhiii... Sedangkan syaa... Mau mintak Uang 300rb buat Beli printilan2 bayi aja...nunggu ak ngis2 dlu...hal ini udahh sya kasih tau ke ortu sya bunda... Ktnya ortu sya mau d lihat ke orang pintarr apa suami syaa kena uwus2 ny si mbak ny.. Soal ny dariiii dluu mbk ny pinjemmm gak pernahh di balikinn sma sekalii.. Uang sya pernah d pinjem sma mbk ipar ny 3 jt gak d blakin juga smpek skrang . Mnruut bunda gimna

9 Tanggapan

Kalau saran saya gak usah ke orang pintar bun. Lebih baik pakai cara yang masuk akal saja bun. Ditanyain aja suaminya tentang keluhan2 bunda. Alasan suaminya apa gituh? Siapa tahu suami bunda pernah hutang budi gitu sama kakak ipar jadi selalu mengiyakan. Meski kalau selalu iya2 terus juga gak bagus sih. Tapi lebih baik langsung ajak ngobrol suaminya saja bun

Cekek ajah suaminya gemes saya baca nya ... Maaf yah Bun ... Saya juga gitu punya ipar rese banget pengaruhi suami saya buat cerai sama saya ... Tapi suami GK peduli omongan kakak nya ...

Emang ya..kadang kaka ipar cewek itu rese ..

4y ago

Kayaknya emang rata2 gitu semua yaaaa

Ipar itu bagaikan maut

Up