Jalan 36 Week, tp dedek kelilit 1 tali pusar.

Bundaa, kmrn aku baru Usg usia 35 week 5 d... Kta dokter kelilit 1 tali pusar.. dokter bilang sih aman, dan disuruh balik lagi usg 2 mggu lagi. Bunda2 ad yg punya pengalaman bgini?apakah aman ya bund kalo debay nya kelilit tali pusar???mohon pencerahan nya ya bund... #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung lilitannya bun, kalo baru 1 umumnya masih aman. saya jg lilitannya dulu 1 baik2 aja. ikuti saran dokter aja utk kontrol 2 minggu lagi