Shering bunda

Bundaa kalo bumil makan sambel terong itu boleh gak ya bunn, kok katanya ada yang bilang gak boleh

3 Tanggapan

coba ditanya alasannya sama orang yg bilang ga boleh bun.. kalau saya mah, apa aja yg ga dilarang dokter dan saya suka ya saya makan.. 😁 dokter kandungan saya cuma ngelarang makan yg mentah² dan belum matang sempurna.. selebihnya makan aja selagi ga berlebihan..

5mo ago

iya bun aku tanya dokter juga boleh tapi katanya orang dahulu gak boleh jadi bingg kn bun

boleh si Bun, cuman hati2 jangan terlalu pedas, pengalaman sblm hamil anti sambel setelah hamil doyan sambel jdi asam lambung naik, perut bagian atas jdi begah bnget bun

5mo ago

iya kayak ad yg kurang, cuman kalau kepedesan langsung perut rasanya egk nyaman bun

sambelnya kalo terlalu pedes dan sering makannya itu aja dan itu terus ya gak boleh

5mo ago

berty boleh ya bun asal gk sering