Tanya hasil usg TM 2

Halloo Bundaa.. ini hasil USG Baby ku di usia 5bulan kurang 1minggu , ada yg bisa bantu pastikan baby boy or girl? Terimakasih bunda2☺️ #firstmom #ingintahu

Tanya hasil usg TM 2
20 Tanggapan

Usg itu ranahnya dokter bun jadi yg bisa jelasin lebih detail ya doktr😁kmrin hbis usg bunda apa gk tnya langsung ke dokternya itu janinnya cewek apa cowok kalau tnya di grup meraba"jawabnya krna kemungkinan kita jga gk hisa baca hasil usg

1y ago

Cuma mau berbagi pengalaman usg di awal TM2 bund, bukan mau menebak2 sendiri.. krna waktu itu sempet usg kata bu bidannya JK baby msh bisa berubah, makanya saya memastikan lagi dan berbagi pengalaman saya ini dengan bunda2 semua yg udh melewati masa-masa TM2

akupun ga bisa baca hasil USG .. ga ngerti sama skli tapi kmren kata dokternya ini cewe .. karna pas LG duduk sila gtu JD pas kelihatan .tapi aku bolak balik perhatiin dimna ya letak tau nya

1y ago

Iyya bun :)

sama seperti hasil USG saya bun, insyaAllah itu boy . nanti pas udah 7 bulan USG lagi dan tanyakan pastinya ya bun, itu boy/girl . kalau sepenglihatan saya itu insyaAllah boy😁

1y ago

Thanks mom tanggapannya☺️

cowo bun,ini pnyaku juga sama usg 5 bulan, usg 2d tpi udh kliatan jelas krna posisi janinku kakiny ngebuka gtu,jdi kliatan tonjolan monasny🤭

sebenernya kalau dari foto doang agak susah yaa. pas liat dimonitornya sebenernya gampang kita bisa lihat apa yg dokter lihat.

1y ago

Ciri2 kehamilan bunda gmn? Lebih dominan cwo/cwe

menurut aku sih itu boy bund,tapi gatau lah😂 kemarin hasil USG aku juga gitu kata dokter insyaallah cowo🤣

1y ago

MasyaAllah.. makasih bunda tanggapannya☺️

aq wktu usg 16w,udh kliatan jk ny dokter usg blng baby boy,,jk itu sbnrnya udh bsa kliata. d usia 16w tp trgntung posisi si janin

1y ago

Iya bund, tapi temenku usg di usia 20minggu udh dikasih tau jknya cwonya, tbtb waktu di usg lagi 27minggu jk nya berubah.. jadi bingung😄

sama bgt bun kemarin usg 5 bulan kurang 1 minggu baby boy, hpl 4 agustus

1y ago

skrng usia kandunganku pas 19 week

caca@ hpl kapan bun? aku juga pengen USG 4d tp usia baru 19week. jd nanti aja tunggu 26week

4.bulam belum kelihatan aq mah bulan kmren..

1y ago

Iya bunda, memang ada beberapa bunda yg blm keliatan di umur janin 4bln.. kata bidanku usg di usia janin 4bln masih bisa aja berubah JKnya, Karna usia tersebut pembentukan JK masih blm terlalu mateng bundaa☺️