katanya obesitas -_-

Bundaa,, ini foto saat baby fattan 2 bulan 20 hari. Hampir 3 bulan. BB nya sudah 6,9kg. Memang lebih dari BB normal.. .. memang ad tambahan sufor Bun krna saya kerja . Namun sufor hanya di saat stock asi beku nya di kala habis d kulkas Bun. Jarak mnum paling cuma 3 hari Skali 1 botol sufor nya. Cuma buat jaga2 kalo asi beku nya abis.. Ad yg bilang baby saya ini obesitas krna kbnyakan sufor yg bilang sih asisten bidan? kbetulan gak ketemu si ibu bidan saat itu. Apakah benar ya Bun ?? Apakah mnurut bunda dsini baby q obesitas ??

katanya obesitas -_-
34 Tanggapan

Gak lah, segitu mah normal aja. Itu pake bedaknya ga usah kebanyakan, kasian kalo sampe kehirup

5y ago

Alhmdulillah ya bund klo normal,, mkasih saran ny☺️☺️