info tumbuh gigi

bundaa info dong ciri ciri bayi 6 bulan mau tumbuh gigi. suka rewel gaa ya bund? tiap malem bangun ga sekitar jam 2 malam

4 Tanggapan

Kalo anak aku tumgi ps usia 5bln bun, itu gusi nya kaya putih2 bengep gitu, ga rewel dan ga demam , jarak 2harian sdh nongol giginya

anakku tumbuh gigi biasa aja sih bun. ga kebangun2 gitu, cuma ngiler an, sama suka masukin tangan ke mulut

Shanum 6 bulan 9 hari Belum ada tanda tanda

3mo ago

sama bun anakku juga udh mau 6,5 bulan blm sma sekali 🀣 pdhal nafsu makannya besar banget bu wkwk

Anakku rewel 2-3hari