Rasanya konpal ?

Bundaa ... Gimana sih rasanya kontraksi palsu itu ? aku hamil 37week 1day Tapi ada rasa seperti nyeri haid gitu, apa itu yang dinamakan kontraksi palsu ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

mba hpl kapan? kalo saya perut kdang kenceng terus pinggang berasa pegel2 kaya mau haid

3y ago

hai bund .. alhamdulilah sy sudah lahiran 26 april lalu .. bunda hpl kapan ? ya sperrti itu rasanya kontraksi palsu ..